Tempeh de Ervilha com Quinoa Vermelha - 275g

Código: CBR8R8QWV-W47JERPV3
R$ 14,00
até 3x de R$ 4,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 14,00 sem juros
    • 2x de R$ 7,00 sem juros
    • 3x de R$ 4,66 sem juros
  • R$ 14,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Tempê é um alimento fermentado feito a partir da junção de 2 ingredientes: grãos cozidos e um fungo da família Rhizopus. Na produção do Tempê, os grãos são deixados de molho na água por 12 horas, descascados, cozidos e inoculados. Em seguida, são postos em embalagens micro-perfuradas para fermentarem em incubadora profissional de temperatura controlada. Conforme o fungo cresce, ele produz um micélio fofo e branco unindo os grãos para criar um bloco compacto comestível.  

Originário da Indonésia, o Tempê é produzido há vários séculos e tradicionalmente feito da soja mas também pode-se usar qualquer outro tipo de grão. Um substituto da carne devido ao seu alto teor de proteína e fibras. Muito versátil na culinária, ele pode ser preparado de diversas formas e servido como entradas, lanches, pratos principais ou petiscos. Corte-o em tiras, cubos, asse, frite, grelhe, processe, refogue. O céu é o limite! Nós aqui conhecemos ele como TEMPÊ, porém em inglês as pessoas o chamam de TEMPEH e lá na Indonésia é TEMPE mesmo sem acento!

Mun Artesanal

Produtos relacionados

R$ 14,00
até 3x de R$ 4,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Produtos veganos, orgânicos e saudáveis! Alimentos, higiene pessoal, limpeza, cosméticos, livraria.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Casa Jaya Restaurante Vegano LTDA - CNPJ: 13.728.202/0001-04 © Todos os direitos reservados. 2020